A LIBERDADE TE ESPERA
 
Na escuridão da noite estrelas cadentes
iluminam o céu para esperar
os raios do amanhecer
para anunciar,
a chegada do astro rei
na alvorada do despertar
de que quem procura a luz
para se guiar...
 
Almas se libertam
recebendo a energia do amor
da consciência cósmica
onde o plano divino
abençoa quem tem a paz
para aconselhar que
somos todos iguais...
 
Trabalhadores da luz
precisam de seu coração
livre de dogmas
para conduzir seus
pensamentos ao universo
de luz onde a liberdade te espera...
 
Rogério Miranda
poeta da paz