SONHO
NESTA NOITE TRANQUILA
O OLHAR CALADO
NAQUELE SILÊNCIO DESFILA
UM HOMEM PREOCUPADO.
A MINHA DIFERENÇA
SEMPRE PRESENTE
NO SILÊNCIO A DESCRENÇA
CAMINHA RESISTENTE.
AQUELE OLHAR ESCORRE
A ESPERANÇA SENSACIONAL
NA ESTRADA PERCORRE
UMA PAZ MUNDIAL.
NA VENTANIA SUPLICAVA
O OLHAR SONHADOR
A IMAGEM DESABROCHAVA
A PAZ DO SALVADOR.