PRESENÇA DO ANJO
Em ti vejo a suavidade,
A paz parece eterna,
Só candura na tua imagem,
Sinto grande serenidade.
Olhos e sorriso de luz,
Penetram a minha alma,
Transcende a dura realidade,
Conduz à alma a liberdade.
É um sentir, um envolver,
É um fluir...
É transcender.
A alma descansa e sonha,
Paz que deseja permanecer,
Um sentir pleno da sua presença,
Almas que se tocam com prazer.