BUSCANDO A PAZ

BUSCANDO A PAZ

COMO UMA FOLHA QUE CAI EM CADA MANHÃ

NO DIA-A-DIA DOS NOSSOS SONHOS,

ALIMENTAMOS ESSA BUSCA INCANSÁVEL DE SATISFAÇÃO

QUE SOA EM CADA CANTO: AO VENTO,

NO CANTO DA CRIANÇA, NO CANTO DE CADA PÁSSARO...

E NO BALANÇO SUAVE DE CADA FOLHA, SOA BAIXINHO: PAZ

RESTA OUVIRMOS...

BUSCAMOS NESSA PRONÚNCIA, RESGANTARMOS CADA SENTIDO

TODO SENTIDO QUE NOS PREGA A VIDA

SENTIDO DE SERMOS GENTE DIANTE DELA

GENTE QUE LUTA PARA SER GENTE DIANTE DESSE MUNDO

PASSEANDO PELA FANTASIA QUE SÓ A PAZ PODE DAR.

UM MUNDO DE PLENO GOZO DA FELICIDADE QUE BRILHA NO ÂMAGO DE CADA SER.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 11/09/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T237699
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.