PAÍS SEM PAZ..

CADE A PAZ DESSE PAÍS...QUE CHORA...LAMENTA..

ENTERRA CORPOS...INOCENTES...MORTOS..À BALA..

PERDIDA...ACHADA...ESTRANHO...VER MORTOS..

PERDEREM SUAS VIDAS...DE FORMA INSANA E VADIA..

POR QUE? NÃO DEVIA SER ASSIM...CADÊ O GRITO DO

IPIRANGA...CADÊ A PAZ...CADÊ A BONANÇA..

COMO VIVER SEM ÓDIO ...NESSE ESPASMO...DE DOR..

NESSA DESESPERANÇA..COM RANCOR...E SEM PAZ..

NO PAÍS DO FMI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/09/2006
Código do texto: T237568