Beleza
Ao entardecer
Canta num arvoredo
Um belo pássaro
Asas abertas
Peito em piano
No mais alto galho
Uma única flor
Flamejando
Dentro da folhagem
No fim do dia
Por um momento
O pássaro suspende
O canto
Em espetáculo
Indizível
Que silêncio profundo!
O sol joga-se no mar
Vem a lua no negro céu
Tão laranja
Quanto as pétalas da flor