UM ENCANTO

NA MADRUGADA FRIA

O CENÁRIO DE MAGIA

FLUIA TRANQUILIDADE

DIANTE DO OLHAR

A PAZ A BRILHAR

DENTRO DA CIDADE.

A SOMBRA CAMINHA

OLHANDO SOZINHA

AS LUZES AMARELADAS

DESENHANDO NO CHÃO

O CORPO DO IRMÃO

NAS RUAS CALADAS.

A MADRUGADA GOSTOSA

LENTA E SILENCIOSA

ACALENTAVA O OLHAR

NA VERDADE MOSTRAVA

A MENTE QUE SONHAVA

NUM SILÊNCIO A CINTILAR.

O OLHAR SEM LAMENTO

VIVE FELIZ O MOMENTO

NUM CENÁRIO MOLHADO

ONDE UMA PLANTA

FELIZ DANÇA E CANTA

NO CAMINHO ORVALHADO.

A SOMBRA PENSANDO

FELIZ VAI CAMINHANDO

VIVENDO TUDO QUE FAZ

DENTRO DA ESPERANÇA

DE VER NA BONANÇA

CAIREM ORVALHOS DE PAZ.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 13/07/2010
Código do texto: T2374847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.