Paz
Paz,
como as manhãs
resplandecentes,
assanhadas
pra iluminar
caminhos.
Paz,
no silêncio
dos ninhos,
esperança agasalhada
dos espinhos.
Paz,
no balanço da brisa
fazendo carinhos na flor!
Paz,
no sorriso da criança,
em noite solteira,
à espera do amor.