ANDANDO PELA CIDADE
Adoro andar pela cidade
Olhando mulher bonita.
Nossa! Meu olhar arde,
O meu peito se agita.
Por vezes olho a paisagem
Avisto as cores no horizonte
Pelo céu e os coqueirais
Crianças a correr e brincar
A vida faz-se festa,
Nada mais me irrita.
Sorriso aberto, até a testa,
Mergulho em alegria infinita
Como é boa essa comunhão
Com a natureza e sua criação
Os pássaros, as flores e o cheiro
Da brisa que acaricia meu rosto
Nascida de beleza tanta;
Inspiração de poemas delicados,
Com laço de fita, enfeitados
Sinto em tudo o contentamento
Por esses momentos de encanto
Paz deliciosa e amizade harmônica
E que os sopro ao vento,
Pois, guardá-los não é o intento
Do amor que, em mim, se agiganta.
Que não resisto em dividir contigo
Caro dileto, longe ou de perto... Amigo!
Nestes versos tão simples e sinceros.
Coloco a sunga e beijo o mar.
Dueto: JL Semeador e Hildebrando Menezes