VOZES DA PAZ

VOZES DA PAZ

Quero cantar uma canção,

junto com todos

que procuram

a paz,

e escutar todas

as vozes,

do universo

em uma só

voz,

cantando e dançando,

a celebração

do amor...

Quero me sentar

ao lado do acaso

para viver

o soneto de

minhas esperanças,

e saborear

a paz em cada

olhar...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/09/2006
Código do texto: T237236