O PARAISO DA PAZ

O PARAISO DA PAZ

Uma guerra se gasta milhões,

se extermina vidas e sustenta

a fome da destruição,

ao contrario da paz, que

não necessita de recursos

para ela se espalhar,

pois ela foi doada

por Deus...

Tiram recursos da terra

para destruir a vida

que nela habita,

e tentam negociar

a paz, que não existe

na ponta de uma caneta.

Mas a caneta é arma

do poeta que liberta

sua emoção

para viver em paz...

A paz chegara em todos

os corações; quando

a natureza apanhar de

volta o que lhe pertence,

e o homem reconhecera

que a vida pode ser

um paraíso onde a paz

para sempre reinara...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/09/2006
Código do texto: T237233