AS NUVENS VÃO FAZER FESTA
AS NUVENS VÃO FAZER FESTA
VOCÊ JÁ OLHOU O CÉU QUANDO COMEÇA A ESCURECER
AS NUVENS NÃO SE MOVIMENTAM COM MEDO DA ESCURIDÃO
ESPERAM ANSIOSAS QUE A LUA APAREÇA PRA CLAREAR
AQUELA TENEBROSA E FRIA NOITE DE SOLIDÃO
VES EM QUANDO UMA ESTRELA APARECE
ENTÃO ABREM ESPAÇO PRA QUE ELA POSSA BRILHAR
E ASSIM ESPANTAR UM POUCO O NEGRO VEU
QUE A NOITE DEIXA TAPANDO O AZUL DO CÉU
E UMA A UMA ELAS VÃO APARECENDO
E A ESCURIDÃO DA NOITE VAI SUMINDO
VÃO SE JUNTANDO E CLAREANDO A NOITE ESCURA
ATÉ OS PRIMEIROS RAIOS DO SOL VIREM SURGINDO
E O NOVO DIA COMEÇA CHEIO DE BRILHO
A TERRA TODA COM SUA LUZ ESQUENTANDO
E O TRABALHADOR APROVEITA PRA PLANTAR
AS BOAS SEMENTES ELE VAI SEMEANDO
PRA VER ESTE MUNDO MUDAR PRA MELHOR
PLANTA SEMENTES DE AMOR DE PAZ E DE PERDÃO
REGA COM AS PRECES QUE ELEVA AO CRIADOR
PRA QUE ELAS POSSAM NASCER EM CADA CORAÇÃO
E ASSIM A NOITE NÃO MAIS TRARÁ MEDO
AS NUVENS VÃO FAZER FESTA ATÉ O AMANHECER
POIS FRUTOS DE PAZ AMOR E LIBERDADE
COM CERTEZA NA TERRA VÃO GERMINAR E CRESCER
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS