ORAÇÃO
Obrigado Senhor,
Por mais este dia
Da minha vida.
Guia meus passos,
Hoje e sempre.
Acalma meu coração,
Aquieta minha mente,
Controla minha emoção.
Sempre que for para o meu bem
E de todos os mais próximos,
Que eu possa ficar surda
Como minha gata Maia,
Cega como meu cão Bob
E muda como o silêncio.
Que assim seja!
Amém.