NA LOUCURA DA PAZ
 
Eu sou o que preciso ser
carrego na bagagem de minha vida
a liberdade de poder ser quem eu sou...
 
Preciso de meus sonhos
para poder sonhar e do amor
para poder amar..
 
Carrego como exemplo o passado,
onde a decepção me fez isolar
de um mundo sem valor...
 
Hoje eu quero a paz
da loucura de ser
companheiro da solidão
de minhas noites,
onde meus pensamento viajam
pela imaginação que não tem destino
 
Rogério Miranda
poeta da paz