ARVORES SAGRADAS DE DEUS

Entre as arvores sagradas de Deus,
as flores fazem seu ritual,
meditando na sombra
de seus galhos.
escutam a lenda,
que se perdeu
quando a mão do homem
construí a primeira cidade...

Neste universo onde começou
a vida, o entardecer
tem a leveza das cores que
refletem do céu ,
que junto com s estrelas
anunciam a chegada
da noite...

Na alvorada pássaros
sonham, junto com
o sonho das arvores,
de ficar plantada,
observando a correnteza
que segue o rio
alegremente para
se encontrar com o mar...

A vida na floresta
vive séculos na paz,
respeitando os seres
que encantam o reino
que brotam da terra
para comemorar
com as cores natural
da paz, que trilha
entre as arvores sagradas,
que Deus abençoou.

Rogerio Miranda
poeta da paz