Consciência
Santa
é a paz
quase só percebida se falta
Preciosa
é a esperança
que aquece o coração
Inebriante
é a alegria
quando brota
da sensivel natureza
Verdadeira
é a consciência
quando tranquiliza e segura
o equilíbrio interior
Digna
é a responsabilidade
assumida e compreendida em seu âmago
Feliz
é a aceitação
daquilo que não se pode
ser ou ter.