Na minha bela paz

Na minha bela paz

Caminhei por caminhos aflitos

Alguns como verdadeiros precipícios

Outros planos e agradáveis ao coração

Aqueles, que não cultivaram espinhos na vida

Acordei, abrindo as janelas em pares

Deixando correr a brisa fresquinha

Vi pássaros chilreando em sintonia

Os mantos de verdura, nas colinas

O orvalho estava majestoso e fresco

O sol espreguiçando no alto da montanha

Nuvens correndo apressadas pelo vento

O meu café já estava quente, cheiroso

Senti conforto do momento, único

Os verdadeiros prazeres da vida

Ecos da poesia realizada

Em belas paginas gravadas

Em letras de pura tinta

Refeitas com harmonia

Da paz que meu coração sentiu

No momento daquela manha

Que meus olhos viam

Meu olfacto sentia, ali

Minhas sensações despertavam

Desejos de pura paz

Aquela paz que somente

Aquele momento despertou….