SAGRADO CAMINHO DA ALMA
 
Os símbolos dos anjos,
é uma linguagem universal
que medita entre a nuvens
de nossa liberdade...
 
Onde a alma escolheu
o aminho pra conhecer
a senda da sabedoria
e os símbolos da chave
do mistério,
é a paz de um olhar
que esquece da vida
quando uma prece
emociona o coração...
 
A união com Deus
é a promessa mística
da palavra,
que nos envolve de amor
pelo entendimento da fé....
 
Rogério Miranda
poeta da paz