Voltando novamente

Volto trazendo pouca bagagem nas mãos

Volto com o coração repleto de amargurados sentimentos,

Não exilei-me em terras sem dor nem foraji-me em cantos sem mágoas

Pois não furto-me à viver, não fujo sem sofrer. Fecho os olhos apenas.

Valeu a pena a ausência de minhas letras que choram pranto seco?

Vivi...morri várias vezes...sobrevivi a tudo,

Faria novamente se pedisse-me a alma a mim mais viver

Mas traria de volta toda bagagem que carregei. Perdi meus livros. Dor.

Sofri, chorei, sonhei, amei, sabotei deliberadamente meus caminhos

Que pensando saber onde chegariam corri sem olhar para tras,

Sorri, aprendi, comovi, senti, armei complô inadvertidamente contra mim

Que querendo descobrir os meus caminhos esperei por todos os trens.

Não passaram. Andei demais. Estou de volta.

Humildemente peço licença aos meus amores das letras

Para que me acolham nesse albergue de dores e alegrias,

Modestamente peço passagem para acentar-me a minha escrivaninha

Para rescrever as estórias de minha alma e fazer história com minhas lágrimas.

Saudades de todos que, por algum tempo, abandonei...

Num cantinho ermo do coração a saudade doía.

Saudações queridos poetas.

Gilberto GG (antigo Gilberto G)

Gilberto GG
Enviado por Gilberto GG em 04/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2357895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.