SENTIMENTO SENSÍVEL


Em cada respiração um sentido,
em cada sentido um pulso,
em cada pulso uma vibração,
em cada vibração um emitir,
em cada emitir um dizer,
em cada dizer um falar,
em cada falar uma expressão,
em cada expressão uma palavra,
em cada palavra lábios abertos,
em cada lábio um sorriso,
em cada sorriso um rosto,
em cada rosto um olhar,
em cada olhar um encanto,
em cada encanto uma ternura,
em cada ternura uma beleza.
Em cada beleza uma perfeição,
em cada perfeição um afeto,
em cada afeto um carinho,
em cada carinho um abraço,
em cada abraço um calor,
em cada calor um abrigo,
em cada abrigo um amparo,
em cada amparo uma bondade,
em cada bondade um amor,
em cada amor uma felicidade,
em cada felicidade uma vida,
em cada vida uma sensação,
em cada sensação, multiplos sabores...
a emoção de viver sentindo!

 
Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 04/07/2010
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T2357338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.