BENÇÃO DA VIDA

Sonhei que colhia
pétalas na constelação,
onde o amor reina
louvando a criação
do pai.
para fazer um tapete
de pétalas para o Senhor
passar nos corações
dos corpos que abrigam
a fé.

Onde passara a procissão
unida pelo amor de
sua misericórdia,
levando o pão da vida
que Jesus repartiu
para o mundo se
alimentar de sua fé...

Nesta demonstração
de fé, a humanidade
unida cantam em louvor,
ao corpo de Cristo,
que subiu ao céu,
deixando a promessa
da salvação da vida eterna...

Hoje o dia tem um brilho
especial, quando a fé
reuni uma multidão,
que se emociona
com lagrimas
que refletem no céu,
deixando a terra
com a esperança
de suas palavras...

Seu amor é vivido
nas orações
que caminham
na procissão,
deixando a emoção,
seguir a canção
da paz, até chegar
ao altar do amor
onde fé de Deus,
abençoa a vida...

Rogério Miranda
poeta da paz