Filhos

Como chega os filhos a esse mundo?

Chorando, nus, sem dentes, sem falar, sem andar

O que faz a diferença nessa chegada?

o tanto que é esperado e desejado,

a harmonia e a construção do ninho de amor

que o espera para o começo de vida.

Nesse encanto de fonte de vida

acontece um momento sublime na vida da mãe

ela se apropria do direito de amar e ser amada

além de qualquer realidade ou limite,

se permite sentir o quanto é possível esse amor.

mmadalena