AMOR CELESTIAL

Fiz do tempo o passaporte para meus
sonhos ter a liberdade de conhecer,
os mistérios de onde nasce a lua
quando o céu esta encoberto de nuvens.

Deixei meu pensamento, voar
alem da vida que sonhei,
quando estava caminhando
a procura de um sentimento
que tinha esquecido
ao lado da saudade...

Quando olho para estrela
que foi eleita pelos meus sonhos,
e vejo seu brilho entre as folhas
do coqueiro, agradeço
a Deus por toda a noite ela
brilhar deixando fascinado
o meu olhar...

Nesta viajem pelo tempo
por um mundo, onde
o amor deixa sua mensagem
em cada manifestação de Deus,
ouço a voz da paz,
me guiando para onde
a vida segue o destino
que o Divino Espírito Santo,
escreveu no livro da vida...

Na liberdade de viver
e conhecer a esperança
entrei em contato
com meu coração
que trouxe de volta
a vontade de viver
o sonho de um
amor celestial...

Rogerio Miranda
poeta da paz