Verdadeira Paz!
Sorria!
Livra-te da apatia,
enxerta em teu coração
a célula da alegria!
... no lado escuro da alma
a luz da sabedoria--
que vem livre,
dos bancos etéreos,
vestida de branco!
Terás a boa companhia
daquEle que te trará
a verdadeira e única paz!
Benvinda Palma