POEMETO DA NOITE
Lêda Torre
Silêncio –
Todos dormem...
E cá entre nós,
Amiga noite
Chegam os versos...
E escrevemos
No papel da vida,
Somos as
Preferidas...
Autoras...eu e tu
E os versos
Só nossos...
Não há quem diga!
___São Luis-MA, 03/07/2010_____