PERTO DE MIM...

Perto de mim

No que a manhã despertou;

Um canto de passarinho

Que sua bela música cantou;

E bem de mancinho

Serenamente voou;

E assim

No que ele deixou:

Na beleza sem fim

A paz e o amor!...