A MAIS BELA
Soberana e majestosa
brilha intensamente no infinito azul
deste espaço sideral
Como a desfilar com graça
imaginando-se única pura e bela
mostrando todo seu esplendor
Espalha seus raios de luz
como que abrindo caminhos
neste jardim estrelar
para que os amantes encontre nela
novas inspirações
e ressaltar o amor [nay