TRATADO DE PAZ PARA O MUNDO
TRATADO DE PAZ PARA O MUNDO,
que anda de olhos fechados,
para o sangue
das crianças.
Gritos
Gritos,
e um soldado
louco
esta bebendo
agua poluida
palos dolares
americanos,
Onde esta a verdadeira paz?
acho que
esta morando
na lata de lixo.
E o mundo
ainda não arrumou o quarto,
mundo cego,
mundo mudo
e imundo.
A pompa branca
foi morta
pelo ouro negro
dos tolos.