TEM LEVEZA...

Tem leveza,

No vento suave

Que toca nos galhos com delicadeza.

No pássaro que voa

Ascendente no ar

Com toda a liberdade que lhe deu a Natureza.

Na alma elevada

Sublimada

Imbuída de beleza!