a áfrica pede socorro!
Vemos que estamos apreciando
Um momento história para os africanos,
Pois a copa do mundo foi uma conquista
Que surgiu a muitos anos.
Sem que se percebesse
Aconteceu o seu conceito elástico,
Pois vimos que este país necessita de amor
E mais espaço no contexto eclesiástico.
Este desenho a ser feito é a respeito
De um lado muito mais negro da áfrica,
Pois também em partes distantes dali
Vemos um desastre tenebroso
Que se confronta ali.
Seu desejado conceito exaustivo
Abre pontes para um mundo,
De sofrimento deprimido,
E que necessita muito,
Mais muito de um olhar
Aberto e amigo.
A áfrica pede socorro,
Socorro para não morrer,
Mas para que sobrevive
A fome que faz o seu povo
Ferozmente sofrer.