consciencia sempre
A mente do homem vive isolada
Agravada na radicalizada indiferença,
E na sua assiduidade certamente
Seu conceito se desbrava.
As sementes que ele planta
Só caem em terras ruins,
Pois a desolação do seu
Domínio o esbravece,
Em meio a sua continua vida
Totalmente desolada.
Um caldeirão de espasmos
Retém-se na sua esfera circular,
Faz-se ter uma ânsia de cenas
Que não se consegue revelar.
Assentado no seu comungado trono
Ele pensa como um deus,
Mas isso não vale nada,
Pois o conceito que ele trava
Desliga o desejo daquilo que,
Simplesmente a sua mente cercava.
Deve-se ter consciência séria sobre
Os relatos destacados,
Pois tudo isso faz com que,
O homem seja por seus inimigos
Totalmente enganado.
Sempre, sempre se devem ter desejos
Reais e mudanças absolutas,
Sobre o termo destacado,
Pois se continuar revivendo
O contrario isso fará com
Que o homem se destrua
A si mesmo, não aceitando
O seu próprio cortejo.