A fábula da criança
Os risos soaram na platéia
e a criança curiosa viu a bailarina
que dançava como se fosse voar
mas que caíra de repente, um deslize só...
A criança olhou atentemente pros olhos dela
e viu que estavam dispersos e tímidos.
Todo mundo riu, menos aquela que caiu...
Então a criança se sentiu mal e chorou
Na hora ninguém entendeu o porquê...
ela só voltou a rir quando a bailarina
reiniciou a dança como se fosse voar.