PRA NÃO TER QUE ES CUTAR
PRA NÃO TER QUE ESCUTAR
QUANDO VOCÊ SE DEITA PRA DORMIR
E O TRAVESSEIRO PARECE SER DE ESPINHOS
O SONO NÃO CHEGA A NOITE ESTÁ MAIS NEGRA
E VOCÊ NÃO CONSEGUE DESCANSAR
ESTÁ NA HORA DE PARAR PRA PENSAR
O QUE SERÁ QUE ESTÁ TE PERTURBANDO
SE É NA SUA VIDA QUE ALGO ESTÁ ERRADO
OU SE VOCÊ ESTÁ SE OMITINDO COM O MUNDO
PRECISAMOS VIVER PARA TODOS
O MUNDO DEPENDE DA AJUDA DA GENTE
NÃO ADIANTA DIZER QUE TUDO VAI MAL
SERÁ QUE FAZEMOS ALGO PRA MELHORAR
O FUTURO DO MUNDO VAI SER DE NOSSOS FILHOS
QUANDO ELES CRESCEREM DE NÓS VÃO COBRAR
VAMOS PLANTAR O FUTURO COM SEMENTES DE PAZ
COM A AGUA DO BEM E DO AMOR VAMOS REGAR
SE PLANTAR-MOS O ODIO OU BOMBAS TALVEZ
VAMOS COLHER A GUERRA TRISTEZA E DOR
SERÁ ISSO O QUE QUEREMOS A ELES DEIXAR
OU SERÁ MELHOR PLANTAR SEMENTES DE AMOR
ENTÃO VAMOS AMAR E TENTAR MELHORAR
PRA UM DIA NÃO TER QUE ESCUTAR
NOSSO FILHO DIZER A CULPA É SUA
QUE FICOU ESPERANDO EM VEZ DE CUIDAR
POESIA: M EDNIRA P. DOS SANTOS