CANTO
CANTO NA ESTRADA
UMA BELA MELODIA
DENTRO DA ALVORADA
O MUNDO OUVIA.
UM CANTO UNIVERSAL
DE ENCANTO INDESTRUTÍVEL
UM CANTO MAGISTRAL
DE FORÇA INESQUECÍVEL.
É UM CANTO PROFUNDO
DENTRO DA VIDA
É UM LINDO MUNDO
BROTANDO NA AVENIDA.
GOTEJO UM CANTO
UM CANTO CAPAZ
DE EXIBIR O ENCANTO
DA VERDADEIRA PAZ.