POUSADA DOS SONHOS
 
O amor me fez conhecer
a força do sentimento
a fúria da paixão
o carinho e o calor
das suaves palavras
envolvida em ternura...
 
Quando o amor se fortalece
cria raízes na alma
perfumando o coração
com pétalas de paixão...
 
O amor desperta na explosão
de um olhar inocente
criando uma atmosfera
que irradia uma felicidade
sincera...
 
O amor estabelece uma ligação direta
com o amor da mente universal
evoluindo em direção ao jardim da pousada
dos sonhos de duas almas que encontraram
o amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz