PLAC, PLAC, PLAC,...

PLAC, PLA, PLAC...

As estrelas,

Os planetas,

Os cometas,

Os raios,

Os trovões,

Os aviões,

As nuvens,

A chuva,

O sol,

O arco-íris,

O céu...

e eu.

Aplaudimos a Lua.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2345083