A CANÇÃO DAS AGUAS

A CANÇÃO DAS AGUAS

Sentei-me ao lado da cachoeira
para observar a vida,
e na minha frente estava
a paz que me acompanhou
pelo tempo que fiquei
escutando os pássaros,
quando eles voavam
e voltavam para
se molhar na correnteza,
e dançar ao som das águas...

Foi nesta aventura, que conheci
a historia da margem do rio,
onde todos habitantes que
vinham lhe visitar para
depositar seu desejo
de continuar a viver
no reino do amor...

Um canto ecoava
pelas margens do rio
que seguia o destino
de um sonho,
era um a canção do
tempo, que navegava
junto com as flores
quando se jogavam
ao vento indo
abraçar as águas
para deixar seu
perfume como
gratidão pela sua
abundancia...
poeta da paz