CALICE DA VIDA

Das suas palavras
colhi as perolas
para enfeitar
o rosário de Nossa Senhora.
depositei-as  no altar,
onde anjos visitam
quando, a chama da fé
acende com a oração,
que em silencio,
clamar pela misericórdia
divina...

Quando ouço sua oração,
sinto-me como estivesse
debaixo de uma chuva
de pingos de orvalhos,
refrescando minha alma.

Na sua melodia encontro
a paz do silencio, escutando
dos anjos o apelo de minhas
orações.

Hoje carrego as lagrimas
da emoção, bebendo no
cálice da  vida. O prazer
de uma vida de estar
em paz com o universo...

Rogério Miranda
poeta da paz