E toda noite acontece.
Cai o sereno sobre a flor
Deixa suas petálas molhadas
Como suave caricias de amor
Numa donzela apaixonada.
A flor timida mas convencida
De que está agradando
E o sereno muito feliz da vida
Prestes a confessar que está amando.
É a criação encantando a natureza
O sereno com a suavidade
E a flor com toda a sus beleza
Promessas para a eternidade.
E todas as noites acontece
Esse tão bonito encontro
E os dois juntinhos parece
Que um ama demais o outro.
A flor amanhece toda molhada
Porem de felicidade está sorrindo
Já sonhando com a proxima madrugada
Enquanto observa o sereno sumindo.