Por mares nunca dantes sonhados
Manhã nasce
em céu
de veludo
onde singram
nuvens
rosa-flamingo
e estrelas
ainda
pirilampam
nas alturas.
Você está
tão longe
em meio
aos sonhos
de fim de noite
e flutua
pelos astros
e cavalga
cada nuvem
que o vento
arrasta
pelos ares.
E tão distante
navega
por mares
nunca sonhados
que seu coração
se revolta
quando
completada a volta
chega o momento
de despertar...
(27-02-1984)