VIVENCIANDO A PAZ
A paz é para ser vivida, e não apenas sentida...
Viver a paz é bom demais
É lutar pelos ideais da solidariedade e do amor
É não permitir injustiças
É evitar o ódio e a cobiça
É compartilhar o perdão
Ter paz não é para qualquer um!
É um privilégio de poucos
Que podem ser até chamados de loucos
Por querer amar demais
Respirar a paz é encarar desafios
É exalar o bem pelos poros
Se libertar da opressão
Saber dizer o “sim e o “não”
É correr riscos e não temê-los
Sentir o coração do outro pulsar
Em seu próprio peito
Viver a dor do irmão e achar
Que para tudo há um jeito
Promover a paz é fantástico!
É o encontro das mãos
De pessoas tão diferentes...
Mas com idéias e sonhos em comum!
Quem promove a paz é um vitorioso
Pois sente a glória dos Céus
Mesmo que aqui, neste mundo
Não tenha méritos ou medalhas
Terá, com certeza um lugar
No enorme coração de DEUS!