ESTÁS EM TUDO
Enquanto estava na janela,
Mirava o horizonte e meditava...
Descontraído o vento brincava,
Movimentando meus cabelos.
O sol com a sua luz,
Acenava em meu rosto,
Trazendo-me afagos quentes.
Pasmo diante das maravilhas!
Impossível, não vê Deus presente.
Estás no vento,
No sol,
No ar que respiro.
Faz-se em toda natureza presença envolvente.