Vivo na luz!
Tou nem aí pro seu viver cretino
Não ligo suas coisas de menino
Tou nem aí se quer um viver banal
Plantou colheu na medida afinal
Tou nem aí seu cinismo permanente
Mente hermética fez lugar de gente
Quero é crescer no que é decente
Faço parte do grupo sagaz
Sei meu lugar como ser luzente
Vivo a cumprir missão de paz
Se preferes viver na escuridão
Tou nem aí, sou vida; razão
Sou luz, sou paz, compreensão!