CURSO DA VIDA

CURSO DA VIDA

VOU MANDAR PARA O UNIVERSO

MAIS UM VERSO

DA MINHA PRÓPRIA LÁBIA

FALANDO MESMO DE QUÊ

DIZENDO A VOCÊ

QUE A VIDA É MUI SÁBIA

MAS O QUE QUE É A VIDA

É UMA COISA UNGIDA

PELA CIÊNCIA DIVINA

UM DIA É VOCÊ NASCER

OUTRO DIA É MORRER

CADA SER COM SUA SINA.

ESCRITO EM 23/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 23/06/2010
Código do texto: T2336795