A BELEZA DE CADA ESTAÇÃO

Há uma beleza em cada estação

No Inverno e na Primavera.

Tem beleza no Verão

E no Outono deveras.

Na Primavera vem as flores

E a chuva cai no Verão.

No Inverno o Sol com seus raios resplendores

E no Outono,as folhas caem no chão.

E num tecido que não tem fim

Numa plena harmonia;

Se tecem assim:

As estações em poesia!