AUSENCIA DE UM AMOR
 
Deixo-me levar,
mas não sei onde vou parar
descubro-me da tristeza
esperando o calor da certeza,
que o amanha será um dia para
conquistar a paz de um vazio deixado
pela ausência de um amor...
 
Uma vida sem amor,
é o esquecimento
da solidão de uma verdade oculta
perdida entre sentimentos destruídos.
 
O esconderijo perdido de um sonho
é o recanto das ilusões que já viveu
as promessas fantasiadas que foram
a criação de um amor do passado
ausente no presente que se perdera
no futuro...
 
Rogério Miranda
poeta da paz