VIAJEM PELA POESIA DA VIDA
 
Tenho o direito do ir e vir,
mas sinto-me enclausurado
em minhas emoções,
me iludindo com a liberdade
de ser o que sou,
junto meus sonhos
e sinto saudades de minha
verdadeira liberdade...
 
 
Caçador de meus sentimentos,
que se refugiaram em pensamentos
deixando pegadas
no passado que me levou
a conhecer teia de meu destino...
 
Triste passageiro de meus sonhos,
que não encontra um destino
onde possa parar para contemplar
um futuro onde o horizonte
me recebe com o brilho da alvorada....
 
Sou um verso que esqueceu
de viajar pela poesia da vida,
sementes semeados pelo
caminhos que segui,
colhi a solidão que me conduz
pela vida...
 
Rogério Miranda
poeta da paz