Gotas D'Agua
A beleza
esta constante ao seu redor
minusculas particulas de brilho
como gotas d'agua
que nascem de um simples olhar
Basta estar presente em si mesmo para poder enxergar
acontece no estado da transparencia pura de nossa alma
e reluz todo o seu ser e estar