A PAZ É ABUNDANCIA E AMOR
 
És a mais bela
entre as belezas
seu sorriso e´ a alvorada
que desperta o horizonte
convidando o sereno
para despertar as sementes
plantadas na terra fértil
onde a paz é o reino
no castelo de luz...
 
Seu brilho é o reflexo
das estrelas e a correnteza
da esperança de conhecer
uma vida onde a paz
reina na solidão de cada coração...
 
Na promessa de um juramento
tu caminhas com um perfume
que se espalha deixando
pegadas de uma paz
que somente teu coração
é capaz de viver....
 
Abundancia sentimentos
coberto com o manto de amor
deixe se envolver com sonhos
sinta a paz brilhando
em teu coração...
 
Rogério Miranda
poeta da paz