ANDANÇAS
Já andei de búfalo,
Ja andei de trem,
E nessas andanças
Encontrei alguém.
Viajei prá perto
Viajei prá lonje
Viajei com você
Viajei só
Pro pantanal
Pro Marajó.
Andei prá frente
Andei de ré
Comi tartaruga
Comi jacaré.
Pesquei no amazonas
Pesquei no tocantins
Pesquei você
Todinha prá min.
Fui à Serra Pelada
Fui a Carajás,
Fui atrás dela,
Hoje não vou mais.
Encontrei você
Encontrei a paz.